当前位置:威海文明网 -> 文明威海 -> 最美教师
最美教师
发表时间:2018-03-05   来源:威海文明网

10位“最美教师”上台领奖。 威海晚报记者 丛一 摄

  为让教师获得更多的职业认同感和成就感,扎实推进学校师德师风建设。3日下午,北竹岛小学举行了2017年度“感动北小”最美教师颁奖典礼,10位教师脱颖而出,获颁“最美教师”称号。

  据了解,北竹岛小学已连续举办了七届“感动北小”最美教师的评选及颁奖活动。“本次获奖的教师中,既有执教多年的资深教师,也有年富力强的中年骨干教师,还有刚刚走上讲坛的青年教师。‘最美教师’的奖状是对于他们去年工作的肯定,更是他们应得的荣誉。”在采访中,北竹岛小学校长陈华表示,她希望全体教师主动向榜样教师学习,在全校形成弘扬校园正气、传播正能量、倡导真善美的良好氛围,营造文明和谐的校园环境。(威海晚报记者 丛一)

文明我来评 >更多
我们的节日 >更多
QQ截图20170926155211.png 333.jpg QQ截图20170421101807.jpg
主办单位:中共威海市委宣传部、威海市精神文明建设委员会办公室  制作维护:威海新闻网
http://www.vxiaotou.com